Re: Vermut espumoso o Espumoso de Vermut
Bueno, yo no soy muy "vermutero", pero...no he podido evitar entrar al trapo en este tema, y aunque el hilo sea de hace un par de años, he de compartiros este hallazgo, por si alguno se anima. Vaya por delante que no lo he probado, y otra cosa no, pero a mi, probar, me gusta probarlo casi todo. Se trata de un vermut espumoso elaborado con vinos de Jerez, es decir, lo que viene siendo una fusión de tres de los aperitivos clásicos de toda la vida: el vino de Jerez, el vino espumoso y el Vermut. Tres en uno.
Espumoso de Vermut Francisco de Cala: Elaborado, según leo, con vinos viejos de Jerez, olorosos, amontillados y Pedro Ximenez, maceración con botánicos seleccionados (no dice cuales) , fermentación en botella según el método tradicional, y crianza en botella de seis meses.
Tiene buena pinta, en cuanto lo pruebe lo comentaré por aqui.
Saludos desde El Puerto de Sta. María. https://www.instagram.com/guillermomdv