Foro de Vino > Descriptores que nos han sorprendido, llamado la atención, descolocado.....

Buenas tardes.  El que esté muy empleado no significa que no sea un descriptor

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes.  El que esté muy empleado no significa que no sea un descriptor'

#65
garnatxo
en respuesta a Juanjosantos

Re: Descriptores que nos han sorprendido, llamado la atención, descolocado.....

Ver mensaje de Juanjosantos

Buenas tardes. 

El que esté muy empleado no significa que no sea un descriptor que llama la atención. Aunque lo empleen prestigiosos sumilleres.

De echo la expresión de "aroma a sábanas recién planchadas en una tarde de primavera en la Toscana", fue dicha por un prestigioso profesional al cual no voy a tener el gusto de nombrar, y no por ello deja de ser una boutade.

Efectivamente el tema de la acidez lo has explicado con exactitud y precisión. Así es. No es tanto la cantidad de ácido que contiene un vino como el entorno en el que se integra. Vinos con una gran acidez alguna vez dan sensación de ser menos ácidos que otros con una menos acidez numérica.

Un cordial saludo.

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes.  El que esté muy empleado no significa que no sea un descriptor'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar