Foro de Vino > Margen en el vino

Imagino que también tiene mucho que ver la categoría del restaurante y el trato

<< Volver al mensaje 'Imagino que también tiene mucho que ver la categoría del restaurante y el trato'

#9
Albtotxo
en respuesta a Alejandro_Rubio_M

Re: Margen en el vino

Ver mensaje de Alejandro_Rubio_M

Imagino que también tiene mucho que ver la categoría del restaurante y el trato que le dan al vino en el mismo. No tiene los mismos gastos uno de alta categoría con cientos de referencias, un almacén climatizado, copas de alta calidad y un sumiller que uno más modesto con dos docenas de vinos, una vinoteca para 80 botellas, copas normalitas y un camarero que sirve para todo. Supongo que el margen del que hablaba Ferrán Centelles se refiere más al primer caso que al segundo.

<< Volver al mensaje 'Imagino que también tiene mucho que ver la categoría del restaurante y el trato'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar