Foro de Vino > Margen en el vino

Yo no soy economista ni parecido, con lo cual seguramente diga una barbaridad

<< Volver al mensaje 'Yo no soy economista ni parecido, con lo cual seguramente diga una barbaridad'

#8
Quillolim
en respuesta a Alejandro_Rubio_M

Re: Margen en el vino

Ver mensaje de Alejandro_Rubio_M

Yo no soy economista ni parecido, con lo cual seguramente diga una barbaridad.

Si fuera un local que solo vendiera vino y todo recayera sobre ese producto podría ser, pero en un restaurante una botella de vino, que no tienes que "cocinar"y  te la llevan a un buen precio es un valor añadido con el que puedes ganar más dinero (y creo que lo hacen) o con buenos precios atraer a la clientela (alguno hay).

un saludo

<< Volver al mensaje 'Yo no soy economista ni parecido, con lo cual seguramente diga una barbaridad'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar