Foro de Vino > Vinos "industriales". ¿Siempre malos?

Buenos días, yo estoy de acuerdo con Garnatxo. No sé muy bien que es vino "

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#14
Quillolim
en respuesta a ahalliwell

Re: Vinos "industriales". ¿Siempre malos?

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Buenos días, yo estoy de acuerdo con Garnatxo.

No sé muy bien que es vino "industrial", quizás lo identificaría con los Solís y Carrión, millones de botellas con procesos industrializados y con uvas en viñedos extensivos.

En cuando a grandes bodegas como Torres, si creo que a pesar de ser mastodónticas cumplen con unos mínimos y además dentro de varias gamas de precio.

No sé exactamente cuantas botellas se elaboran de Marqués de Riscal Reserva, seguro no son pocas, y la regularidad y "calidad" de ese vino es incuestionable.

Lo de los vinos naturales es ya otro tema, pocos he bebido sin defectos y con total satisfacción pero es una manera de hacer vinos respetable y que cabe perfectamente como alternativa.

un saludo

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