Foro de Vino > Vinos "industriales". ¿Siempre malos?

Muy de acuerdo en que lo importante es que esté bueno. Luego si es natural,

<< Volver al mensaje 'Muy de acuerdo en que lo importante es que esté bueno. Luego si es natural,'

#3
Abreunvinito
en respuesta a Unnovato

Re: Vinos "industriales". ¿Siempre malos?

Ver mensaje de Unnovato

Muy de acuerdo en que lo importante es que esté bueno. Luego si es natural, orgánico y hecho en ánfora y además sale a buen precio pues mejor que mejor. Pero muy en contra de que el vino no pase el primer filtro y haya que aplaudir por todo lo demás.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Muy de acuerdo en que lo importante es que esté bueno. Luego si es natural,'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar