Vinos "industriales". ¿Siempre malos?
Soy socio fiel de verema y tengo muchas ganas que vuelvan las ferias para conoceros y poder probar varias joyas vinícolas de nuevo. También soy enólogo. Actualmente estoy colaborando con una bodega boutique pero en mis experiencias he pasado varios ratos en varias bodegas grandes e incluso muy grandes. Seguidores del Twitter e Instagram probablemente han dado cuenta del hecho de que muchos de los posts tratan de vinos top / raros / muy interesantes. Está muy bien y a mí me interesa mucho, pero solo representan un porcentaje pequeño del vino vendido. Lo que me molesta un poco es que en el mundo anglosajón por lo menos parece que los vinos hechos a gran escala están criticados siempre, a veces a base de conceptos dudosos y muchas veces sin que el autor ni los habían probado. A lo mejor verema.com no es el foro adecuado para este debate pero adjunto el link al documento aquí (traducido al castellano por Vinka Danitza).
https://bottledbliss.wordpress.com/2021/02/21/hablemos-de-vinos-economicos/