Foro de Vino > Presentación vino El Primero 2020 Bodegas Fariñas

Buenos días. Lo que hacen es aprovechar el CO2 creado naturalmente de una

<< Volver al mensaje 'Buenos días. Lo que hacen es aprovechar el CO2 creado naturalmente de una'

#15
garnatxo
en respuesta a Quillolim

Re: Presentación vino El Primero 2020 Bodegas Fariñas

Ver mensaje de Quillolim

Buenos días.

Lo que hacen es aprovechar el CO2 creado naturalmente de una fermentación normal para inertizar el depósito y crear una atmósfera carbónica en ausencia de oxígeno en el depósito que van a llenar. Pero esa es una práctica habitual de inertización de depósitos en todo tipo de elaboraciones. También se puede utilizar carbónico de botellas. Desplazas oxígeno y evitas oxidaciones innecesarias.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Buenos días. Lo que hacen es aprovechar el CO2 creado naturalmente de una'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar