Foro de Vino > España Central y mediterránea

Y esa vara de medir para los blancos parece que empieza a usarse también para

<< Volver al mensaje 'Y esa vara de medir para los blancos parece que empieza a usarse también para'

#40
Unnovato
en respuesta a Ralfilauren

Re: España Central y mediterránea

Ver mensaje de Ralfilauren

Y esa vara de medir para los blancos parece que empieza a usarse también para los tintos.

El cuerpo, la fruta, el tanino y la consistencia son valores que se corizana a la baja frente a la mineralidad y acidez.

La verdad, yo creo que son modas. En mi opinión, la acidez juega un papel crucial en la sensación global de un vino, pero tiene un límite. He probado algún vino en el que es tan exagerada que no te deja sentir nada más. Eso para mí es un defecto, no una virtud.

<< Volver al mensaje 'Y esa vara de medir para los blancos parece que empieza a usarse también para'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar