Foro de Vino > Los nuevos vinos Pet Nat

Yo tampoco soy enólogo ni nada parecido. Pero la fermentación en botella no

<< Volver al mensaje 'Yo tampoco soy enólogo ni nada parecido. Pero la fermentación en botella no'

#9
Unnovato
en respuesta a Letroncio

Re: Los nuevos vinos Pet Nat

Ver mensaje de Letroncio

Yo tampoco soy enólogo ni nada parecido. Pero la fermentación en botella no deja de ser una fermentación alcohólica, así que el grado final, aparentemente, debería ser independiente del momento del embotellado. No sé si es que los ancestrales se hacen premeditadamente con menos burbuja, o hay algún aspecto de la dinámica fermentativa que lo impone.

¿Quedó buena la cerveza ancestral?

 

 

<< Volver al mensaje 'Yo tampoco soy enólogo ni nada parecido. Pero la fermentación en botella no'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar