Foro de Vino > Los nuevos vinos Pet Nat

Yo tampoco soy enólogo ni nada parecido. Pero la fermentación en botella no

<< Volver al mensaje 'Yo tampoco soy enólogo ni nada parecido. Pero la fermentación en botella no'

#9
Unnovato
en respuesta a Letroncio

Re: Los nuevos vinos Pet Nat

Ver mensaje de Letroncio

Yo tampoco soy enólogo ni nada parecido. Pero la fermentación en botella no deja de ser una fermentación alcohólica, así que el grado final, aparentemente, debería ser independiente del momento del embotellado. No sé si es que los ancestrales se hacen premeditadamente con menos burbuja, o hay algún aspecto de la dinámica fermentativa que lo impone.

¿Quedó buena la cerveza ancestral?

 

 

<< Volver al mensaje 'Yo tampoco soy enólogo ni nada parecido. Pero la fermentación en botella no'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar