Foro de Vino > Añadas malas. ¿Dónde están?

Es que es de cajón, son ellos mismos los que se califican la añada, calificarse

<< Volver al mensaje 'Es que es de cajón, son ellos mismos los que se califican la añada, calificarse'

#27
J-Carlos
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Añadas malas. ¿Dónde están?

Ver mensaje de Josep_Gallego

Es que es de cajón, son ellos mismos los que se califican la añada, calificarse una como mala sería como escupir hacia arriba. Siempre me ha sorprendido que sean las DO las que se autocalfiquen sus añadas. Cuando me enteré de que era así no salí de mi asombro.

 

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Es que es de cajón, son ellos mismos los que se califican la añada, calificarse'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar