Foro de Vino > ¿Hasta cuándo se puede/debe conservar un vino de maceración carbónica?

Buenas tardes, depende de la crianza. Hay vinos elaborados mediante maceración

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes, depende de la crianza. Hay vinos elaborados mediante maceración'

#5
Josep_Gallego
en respuesta a Mercedes22

Re: ¿Hasta cuándo se puede/debe conservar un vino de maceración carbónica?

Ver mensaje de Mercedes22

Buenas tardes, depende de la crianza. Hay vinos elaborados mediante maceración carbónica que luego tienen su crianza y pueden aguantar mucho tiempo pero en general y supongo que serán a los que te refieres, están pensados para consumo inmediato, es decir, en el año de elaboración ya que de lo contrario pierden la mayoría de las condiciones que les hace especiales. Saludos

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes, depende de la crianza. Hay vinos elaborados mediante maceración'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar