Foro de Vino > La sidra, avanzando poco a poco.

Creo que si se potenciara esta bebida y no al encasillaran en fin de

<< Volver al mensaje 'Creo que si se potenciara esta bebida y no al encasillaran en fin de'

#5
José Gabaldón
en respuesta a Josep_Gallego

Re: La Sidra, avanzando poco a poco.

Ver mensaje de Josep_Gallego

Creo que si se potenciara esta bebida y no al encasillaran en fin de celebraciones de fiestas de segunda clase no le iría nada mal. Como siempre, servida a la temperatura que toca, ¿ no te tomarías una sidra bien fresquita ahora que llegan los calores en cualquier terracita de las que disfrutamos por el Levante?. Estoy seguro que si.

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Creo que si se potenciara esta bebida y no al encasillaran en fin de'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar