Foro de Vino > Taninos

Hola que hay buenos días, la virtud está en el término medio, un tanino bien

<< Volver al mensaje 'Hola que hay buenos días, la virtud está en el término medio, un tanino bien'

#9
Polidori

Re: Taninos

Hola que hay buenos días, la virtud está en el término medio, un tanino bien integrado junto a la fruta es una gozada, pero un tanino duro, astringente, no es más que el reflejo de que las bodegas sacan al mercado vinos que deberían permanecer en la misma más tiempo, pero claro, aquí el factor dinero entra en escena. Saludos.

<< Volver al mensaje 'Hola que hay buenos días, la virtud está en el término medio, un tanino bien'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar