Foro de Vino > Taninos

Aunque técnicamente está definido el tema, en cata a ciegas cada uno tiene su

<< Volver al mensaje 'Aunque técnicamente está definido el tema, en cata a ciegas cada uno tiene su'

#1
Josep_Gallego

Taninos

Aunque técnicamente está definido el tema, en cata a ciegas cada uno tiene su lectura de los taninos: rugosos, sedosos, pulidos, presentes, astringentes... Y resulta difícil la unanimidad ya que para algunos su marcada presencia es molesta, para otros es rusticidad. ¿Que opináis de los taninos en el vino tinto? A mi me tienen loco, la verdad. A veces me encanta la elegancia de un tanino casi imperceptible y luego disfruto con marcados taninos que dan un aire salvaje al vino. ¿Cual es vuestro tanino?

<< Volver al mensaje 'Aunque técnicamente está definido el tema, en cata a ciegas cada uno tiene su'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar