Re: Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?
Ver mensaje de AbreunvinitoDesde luego, en pescados y mariscos a la brasa no conozco otro mejor.
Es un sitio realmente singular. Me acuerdo que, en los primeros años, llamaba la atención que no tuvieran otra cosa en la carta que pescados y mariscos, a la plancha y a la brasa.
Abel acabó quitando la plancha y, actualmente, solo utiliza la brasa. Esto implica que las piezas deben ser muy grandes dado que, si no, a la brasa se secarían. De esta manera, cuando vas a este restaurante, vas a probar piezas de pescado o marisco grandes, difíciles de conseguir, y con una preparación a la brasa realmente única. Abel es un estudioso de la brasa, me estuvo explicando cómo la utiliza y, la verdad, me quedé alucinado.
La carta de vinos, al igual que el restaurante, también experimentó una evolución espectacular.
Por último, el lugar donde está el restaurante, la Playa de Vega, es realmente bonito.
Como bien dices, es un lugar de peregrinación!