Foro de Vino > Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?

Aunque llego tarde, como casi siempre, y visto que el resto de mis compañer@s

<< Volver al mensaje 'Aunque llego tarde, como casi siempre, y visto que el resto de mis compañer@s'

#22
Arrutzi_Najera

Re: Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?

Aunque llego tarde, como casi siempre, y visto que el resto de mis compañer@s se han decantado mayoritariamente por los blancos, yo te recomiendo un vino tinto, joven, maceración carbónica, es lo que yo hago, sobre todo con los pescados azules y con la merluza a la oriotarra. Con Txakoli ya sea el de Gipuzkoa, Bizkaia o Araba. Un saludo.  

Si os apetece leer más os dejo mis aventuras en www.grupdetast.com

<< Volver al mensaje 'Aunque llego tarde, como casi siempre, y visto que el resto de mis compañer@s'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar