Foro de Vino > Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?

Yo no me volvería loco, un blanco gallego en la gama de los 10 euros te irá

<< Volver al mensaje 'Yo no me volvería loco, un blanco gallego en la gama de los 10 euros te irá'

#9
Luban
en respuesta a Joan23

Re: Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?

Ver mensaje de Joan23

Yo no me volvería loco, un blanco gallego en la gama de los 10 euros te irá bien. Yo te recomendaría Ribeiro o Valdeorras que están menos machacados que los albariños.

<< Volver al mensaje 'Yo no me volvería loco, un blanco gallego en la gama de los 10 euros te irá'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar