Foro de Vino > Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?

Por pragmatismo yo me tiraría también hacia un espumoso con peso y algo de

<< Volver al mensaje 'Por pragmatismo yo me tiraría también hacia un espumoso con peso y algo de'

#8
Lovecft
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?

Ver mensaje de Josep_Gallego

Por pragmatismo yo me tiraría también hacia un espumoso con peso y algo de madurez. Es un comodín que te va a cumplir con todo y no te complicas, que ya en un evento así, tipo barbacoa, es difícil hasta cambiar de copa como para cambiar de vino jajajajaj

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Por pragmatismo yo me tiraría también hacia un espumoso con peso y algo de'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar