Re: Cuantos vinos consideráis adecuados en una cena
Ver mensaje de SwinswordCarlos yo necesito muchos clientes como vosotros(De borrachines) y en unos años me retiro.
Coñas aparte, yo calculaba un bebedor de vino "medio". Y 6 personas de media dudo que beban mucho mas de 2 copas pp. que es lo que salen en 2 botellas(Una de blanco y una de tinto). Claro que es posible que alguien se tome 3, pero tb que alguien se tome solo una, o que de los 6, haya algunas personas que no beban vino en absoluto.
Otro tema es "doblar" las botellas pq no sabes si el blanco va a gustar más que el tinto, si en la cena hay muchos más bebedores de blanco que de tinto, o al revés, y así con 2 vinos y 2 botellas de cada, cubres todas las opciones, pero dando por supuesto que lo normal es que se consuman 2-3 botellas, no creo que caigan las 4
Repito a no ser que sean de beber mucho vino, como es nuestro caso, ja,ja, ja
P.D: E insisto yo no marearía con mucha variedad-diversidad-complejidad sino conoces que gustos tiene la gente, en la simplicidad esta la virtud, un buen blanco y un buen tinto, comerciales, es decir que sean del gusto de la mayoría de la gente, el blanco ni muy afrutado ni muy aromatico ni muy ácido ni muy seco, a la vez será gastronomico. Y un tinto, del mismo estilo.