Foro de Vino > Fermentación de vino con raspón

Guay Tao tu respuesta. Me presento. Soy moy trabajo como gestor de bodega y

<< Volver al mensaje 'Guay Tao tu respuesta. Me presento. Soy moy trabajo como gestor de bodega y'

#58
Xerezvenenciador
en respuesta a Tao Platón

Re: Fermentación de vino con raspón

Ver mensaje de Tao Platón

Guay Tao tu respuesta. Me presento. Soy moy trabajo como gestor de bodega y sumiller en varios restaurantes de Mallorca. Aún que soy autóctono de jerez. De hecho mi padre ha sido enólogo durante 35 años de Gonzales Byas en Jerez. No te quemes. Yo te entiendo, las modas siempre han hecho daño a la tradición en todos los aspectos de la vida.

<< Volver al mensaje 'Guay Tao tu respuesta. Me presento. Soy moy trabajo como gestor de bodega y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar