Foro de Vino > En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...

Eso del suplemento es algo que hacen pocos restaurantes, y es una práctica muy

<< Volver al mensaje 'Eso del suplemento es algo que hacen pocos restaurantes, y es una práctica muy'

#34
J-Carlos
en respuesta a Xavih

Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...

Ver mensaje de Xavih

Eso del suplemento es algo que hacen pocos restaurantes, y es una práctica muy beneficiosa para todos.

Lo del suplemento por la copa de vino tiene su explicación, porque si el suplemento del entrecot es de 4 €, nadie va a pedir un segundo engtrecot por otros 4 €, pero sí que puede pasar con el vino, que se pida al menos una segunda copa.

En todo caso no creo que eso deba ser un problema, aunque el margen sea menor siempre será mejor vender más copas. Lo ideal sería sustituir el vino del menú por una copa de vino sin suplemento.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Eso del suplemento es algo que hacen pocos restaurantes, y es una práctica muy'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar