Foro de Vino > Espumosos elaborados con el Método Ancestral.

Vaya, precisamente este fin de semana estuve en una feria de vinos y caté un

<< Volver al mensaje 'Vaya, precisamente este fin de semana estuve en una feria de vinos y caté un'

#13
Dani-Bcn
en respuesta a Xavih

Re: Espumosos elaborados con el Método Ancestral.

Ver mensaje de Xavih

Vaya, precisamente este fin de semana estuve en una feria de vinos y caté un cava Bertha, lástima no haberlo sabido antes para haberles preguntado.

Gracias por el enlace, lo acabo de leer.  Entonces, por lo que comentáis, la dificultad radica básicamente en predecir la concentración de levadura que necesitará la fermentación y el momento exacto en el que embotellar.  Imagino que si la concentración de levaduras resulta escasa se obtendrá un vino parcialmente fermentado, que tampoco estará nada mal, es así?

 

Salut!

<< Volver al mensaje 'Vaya, precisamente este fin de semana estuve en una feria de vinos y caté un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar