Foro de Vino > Zonificación en Ribera del Duero

La clonación de productos con éxito es un gran mal!!!! Hay que intentar

<< Volver al mensaje 'La clonación de productos con éxito es un gran mal!!!! Hay que intentar'

#20
Swinsword
en respuesta a Xavih

Re: Zonificación en Ribera del Duero

Ver mensaje de Xavih

La clonación de productos con éxito es un gran mal!!!! Hay que intentar mantener la identidad propia. Darle un toque más de barrica, otro toque más de merlot o cabernet... Por ejemplo, el Cair Cuvée, que está entre un crianza y un roble (9 meses de barrica), le añadía merlot que le daba un toque interesante al vino, diferente.

Hay que saber qué tierra se tiene, lo que puede dar, el clima, cómo te afecta y si conoces esos parámetros, puedes sacar vinos muy diferentes con pocos kilómetros de diferencia.

 

Un saludo!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'La clonación de productos con éxito es un gran mal!!!! Hay que intentar'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar