Foro de Vino > Olorosos de Pedro Ximénez

Buenos días Guillermo. De hecho en el apartado B.3 del pliego de condiciones

<< Volver al mensaje 'Buenos días Guillermo. De hecho en el apartado B.3 del pliego de condiciones'

#18
Francescf
en respuesta a _Guillermo_

Re: Olorosos de Pedro Ximénez

Ver mensaje de _Guillermo_

Buenos días Guillermo.

De hecho en el apartado B.3 del pliego de condiciones del Consejo Regulador de la D.O. Montilla-Moriles hay dos asteriscos que especifican el contenido en azúcar: "En los vinos Amontillado, Oloroso y Palo Cortado, el límite máximo de azúcares será de 9 gramos por litro cuando su acidez total expresada en ácido tartárico no sea inferior en más de 2 unidades al contenido en azúcares, expresados ambos en gramos por litro."

Saludos :-)

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Buenos días Guillermo. De hecho en el apartado B.3 del pliego de condiciones'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar