Foro de Vino > Olorosos de Pedro Ximénez

En la D.O. Montilla-Moriles, desde siempre, se han elaborado los Finos,

<< Volver al mensaje 'En la D.O. Montilla-Moriles, desde siempre, se han elaborado los Finos,'

#11
jacomur
en respuesta a All I Oli

Re: Olorosos de Pedro Ximénez

Ver mensaje de All I Oli

En la D.O. Montilla-Moriles, desde siempre, se han elaborado los Finos, Amontillados, Palos Cortados y Olorosos con vinos de la variedad Pedro Ximénes o Jiménez, que es la variedad reina de la D.O. y sus vinos no necesitan encabezarlos con alcohol vínico. Y si te dijera que los P.X. embotellados en el marco de Jerez son mayoritariamente cordobeses. Saludos desde la veraniega Comillas.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'En la D.O. Montilla-Moriles, desde siempre, se han elaborado los Finos,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar