Foro de Vino > Aromas vinos naturales VS Aromas vinos tecnológicos

Como dices, para conservar un vino, que es un elemento muy expuesto a la

<< Volver al mensaje 'Como dices, para conservar un vino, que es un elemento muy expuesto a la'

#11
Swinsword
en respuesta a José Gabaldón

Re: Aromas vinos naturales VS Aromas vinos tecnológicos

Ver mensaje de José Gabaldón

Como dices, para conservar un vino, que es un elemento muy expuesto a la oxidación, pues debe llevar algún conservante, porque sino en dos telediarios todo malo.

Ya veremos qué se investiga que sea más inocuo para el organismo, pero por ahora, como comentas, no parece que haya muchas alternativas.

 

Un abrazote!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Como dices, para conservar un vino, que es un elemento muy expuesto a la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar