Foro de Vino > ¿Deberíamos poner el vino en el congelador?

Agua con hielo son 0º, si añades sal serán unos -2º o así. El congelador suele

<< Volver al mensaje 'Agua con hielo son 0º, si añades sal serán unos -2º o así. El congelador suele'

#28
Carlos Gómez Moreno
en respuesta a Swinsword

Re: ¿Deberíamos poner el vino en el congelador?

Ver mensaje de Swinsword

Agua con hielo son 0º, si añades sal serán unos -2º o así. El congelador suele estar sobre los -18º, según como lo tengas puesto. Pero como dices el agua es mucho mejor conductor que el aire, por eso en la cubitera o con el trapo mojado en el congelador se enfrían antes. El tiempo que tarda en llegar a la temperatura ideal no engaña. Cuanto más rápido, inevitablement mayor choque térmico.

Todo esto asumiendo que en el congelador no se te olvide y empiece a bajar por debajo de la temperatura de congelación. En la cubitera nunca podrá bajar de esa temperatura, pero en el congelador en teoría podría bajar hasta los -18º o hasta que explote o se salga el corcho.

<< Volver al mensaje 'Agua con hielo son 0º, si añades sal serán unos -2º o así. El congelador suele'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar