Foro de Vino > ¿Sustituto de vino Clos de Vougeot?

Bienvenido a Verema.  Joer, sí que hilan fino los del recetario. Lo primero

<< Volver al mensaje 'Bienvenido a Verema.  Joer, sí que hilan fino los del recetario. Lo primero'

#2
Dani C.
en respuesta a Cathy Perez

Re: ¿Sustituto de vino Clos de Vougeot?

Ver mensaje de Cathy Perez

Bienvenido a Verema. 

Joer, sí que hilan fino los del recetario. Lo primero decirte que Clos de Vougeot no es un vino, sino un "terreno", por lo que diferentes bodegas elaboran su Clos de Vougeot. Lo segundo que sí, que es un vino caro para cocinar, así que me parece de un obscenidad tremenda. 

Por el estilo y por no marearte demasiado, me iría a un Rioja de corte clásico. Un Viña Tondonia, por ejemplo te entra en precio, pero, por favor, ¡no cocines con él! Echa un chorrito si quieres, yo lo hago muchas veces, pero nunca en exceso. Es un crimen. 

Supongo que esa receta la habrás sacado de algún cocinero en cuyo restaurante sobrarán "culos" de botellas (también le sobra algo de tontería al tipo, ojo) y se puede permitir estas cosas. 

Un saludo

Dani

<< Volver al mensaje 'Bienvenido a Verema.  Joer, sí que hilan fino los del recetario. Lo primero'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar