Foro de Vino > ¿Qué pasa con el Amontillado en España?

Los amontillados se expresan en su mejor punto a entre los 12-14 grados (eso de

<< Volver al mensaje 'Los amontillados se expresan en su mejor punto a entre los 12-14 grados (eso de'

#40
Peregrinus
en respuesta a Juan Such

Re: Amontillado NPU

Ver mensaje de Juan Such

Los amontillados se expresan en su mejor punto a entre los 12-14 grados (eso de 6-8 grados debe ser un error) pero suelen subir de temperatura una vez se sirve en la copa... Y es curioso ir oliendo y saboreando cómo se va expresando el vino conforme va pasando el tiempo, cómo sus cualidades organolépticas van cambiando con los minutos, con los cuartos de hora... Ahora mismo me estoy tomando uno... soy un enamorado de los amontillados.

<< Volver al mensaje 'Los amontillados se expresan en su mejor punto a entre los 12-14 grados (eso de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar