Foro de Vino > ¿Y la monastrell qué?

LA monastrell también es utilizada, aunque poco, en la parte central de

<< Volver al mensaje 'LA monastrell también es utilizada, aunque poco, en la parte central de'

#42
Comvinart
en respuesta a Mara Funes

Monastrell en USA y Australia

Ver mensaje de Mara Funes

LA monastrell también es utilizada, aunque poco, en la parte central de California, donde se elaboran los llamados "Rhone Rangers" o vinos con influencia del Ródano, y en algunos lugares de Australia. En estos lugares se conoce mejor por su nombre en francés, Mourvedre, o también con el nombre de Mataró.
Tradicionalmente forma parte minoritaria de vinos dominados por Syrah y Grenache, tales como los elaborados por bodegas como Bonny Doon y Tablas Creek en California, y D´Arenberg en Australia.
En Sonoma también es utilizada para complementar a la Zinfandel, agregandole un poco mas de complejidad y cuerpo.

<< Volver al mensaje 'LA monastrell también es utilizada, aunque poco, en la parte central de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar