Foro de Vino > Zonas emergentes de vino blanco en la Península Ibérica

Lo recuerdo perfectamente, no me refería a que fuera un vino blanco, solamente

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#18
José Gabaldón
en respuesta a _Guillermo_

Re: Zonas emergentes de vino blanco en la Península Ibérica

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Lo recuerdo perfectamente, no me refería a que fuera un vino blanco, solamente que he confundido Chiclana con Chipiona y a raiz de esa confusión ha salido todo.

Vino color caoba con destellos amarillentos, capa media, limpio, brillante y lágrima muy densa.
En nariz con buena intensidad, notas de tostados, frutas maduras como el membrillo y evolución hacia notas de incienso, desván y especias, nuez moscada con notas vegetales y un puntito cítrico, que le dan frescor, perfumado, sorprendente y bien definido. Una moscatel que tien mucho que ofrecer, esas notas de frescor le aportan un toque de excelente calidad.
El paso por boca, suave, amable, abocado, cuerpo medio, largo recorrido, amplio, con volumen, bien hecho, sabroso, con un tanino maduro y goloso, buena acidez y muy equilibrado.
Retronasal, tostada.
Postgusto, largo y muy bueno.

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