Foro de Vino > La cosecha 2013 de Rioja, catalogada solo como "buena"

El vino se hace en la viña, en un 90%, no me canso de decirlo. Estamos de

<< Volver al mensaje 'El vino se hace en la viña, en un 90%, no me canso de decirlo. Estamos de'

#22
Llevataps
en respuesta a Mara Funes

Re: La cosecha 2013 de Rioja, catalogada solo como "buena"

Ver mensaje de Mara Funes

El vino se hace en la viña, en un 90%, no me canso de decirlo. Estamos de acuerdo, y que hay bodegas que no sacan vinos según la añada, también, hecho confirmado y de conocimiento público. No veo razón para que tengan que llevarlo en secreto.
A mi personalmente, visitar bodegas me ha reportado mucho. Lo veo indispensable para los que se quieren dedicar a este mundo, o para grandes aficionados. Es donde ves lo que hace cada uno, preguntas tus dudas (yo soy muy preguntón, me aprovecho), hablas con los enólogos, ves las técnicas en la viña. Como en el vino hay tantas diferencias y variedad, no hay nada cierto, ni nada falso del todo.

El vino catado in situ, en la propia bodega siempre me sabe mejor. No se del todo porque. Será la predisposición, el ambiente...

Deseo que tengas un gran día.

<< Volver al mensaje 'El vino se hace en la viña, en un 90%, no me canso de decirlo. Estamos de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar