Foro de Vino > ¿Uvas foráneas sí o uvas foráneas no?

Se arrancaron miles de hectáreas porque las variedades eran de calidades muy

<< Volver al mensaje 'Se arrancaron miles de hectáreas porque las variedades eran de calidades muy'

#8
José Gabaldón

Re: ¿Uvas foráneas sí o uvas foráneas no?

Se arrancaron miles de hectáreas porque las variedades eran de calidades muy bajas o eran híbridos, es como ahora los emparrados, en el campo hay que evolucionar, tiene que haber plantaciones de calidad y abaratar costes sin perder ni un ápice de calidad.
Con el tema de la adaptación si que es verdad que en muchos sitios no ha funcionado, pero había que probar, en otros muchos se han hecho verdaderos descubrimientos.
Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Se arrancaron miles de hectáreas porque las variedades eran de calidades muy'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar