Foro de Vino > Tempranillo con... ¿Viura?

La clave del uso de un pequeño porcentaje de variedades blancas en tintos es la

<< Volver al mensaje 'La clave del uso de un pequeño porcentaje de variedades blancas en tintos es la'

#42
Hugof

Re: Tempranillo con... ¿Viura?

La clave del uso de un pequeño porcentaje de variedades blancas en tintos es la copigmentación. Los flavonoides presentes en la uva blanca se asocian a los antocianos de las tintas, aumentando la intensidad del rojo.

<< Volver al mensaje 'La clave del uso de un pequeño porcentaje de variedades blancas en tintos es la'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar