Foro de Vino > Enfriar un decantador Riedel

Efectivamente Edy la forma es complicada aunque ese decantador gana muchísimo a

<< Volver al mensaje 'Efectivamente Edy la forma es complicada aunque ese decantador gana muchísimo a'

#8
Alexbarreras
en respuesta a Olaf

Re: Enfriar un decantador Riedel

Ver mensaje de Olaf

Efectivamente Edy la forma es complicada aunque ese decantador gana muchísimo a la vista. Al tener un pie elevado es algo arriesgado lo de sumergirlo por si se quiebra, por eso pensaba en alguna solución tipo una varilla de algún líquido congelado tipo Corkcicle o VinOice.

De las ideas que contáis, la de la olla con cuidado parece la más sencilla, la de los paños no acabo de entenderla... Que hay que mojar y congelar paños de cocina? Otra opción son las camisas de gel abiertas, sería cuestión de encontrar la forma de envolver el decantador y con cuidado enfriarlo...

Por favor, si teneis otras ideas no dudéis en comentarlas!

<< Volver al mensaje 'Efectivamente Edy la forma es complicada aunque ese decantador gana muchísimo a'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar