Foro de Vino > ¿Cómo preparáis la sangría?

A pesar de no ser entendido en el tema te cuento como la preparo en casa. Hay

<< Volver al mensaje 'A pesar de no ser entendido en el tema te cuento como la preparo en casa. Hay'

#35
Fer B.
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: ¿Cómo preparáis la sangría?

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

A pesar de no ser entendido en el tema te cuento como la preparo en casa. Hay que tener en cuenta que puedes variar alguno de los componentes a tu gusto, pues no creo que haya una regla fija. De hecho, no hago dos iguales... que también tiene su encanto.

Botella de tinto (75 cl)
Lata de refresco de limón (33 cl)
Lata de refresco de naranja (33 cl)
Chorritín de ginebra.
Chorrito de coientrau.
Chorro de vermouth rojo.
Fruta en trozos (generalmente melocotón o pera)
Lo del azúcar a gustos y posibilidades.
Hielos gordos.

Piscina u orilla de mar próxima.

... y a refrescarse!!

<< Volver al mensaje 'A pesar de no ser entendido en el tema te cuento como la preparo en casa. Hay'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar