Foro de Vino > ¿Cómo preparáis la sangría?

no se si será la autentica(lo dudo), pero si la que desde hace años la hemos

<< Volver al mensaje 'no se si será la autentica(lo dudo), pero si la que desde hace años la hemos'

#12
Entrevinos
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: ¿Cómo preparáis la sangría?

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

no se si será la autentica(lo dudo), pero si la que desde hace años la hemos hecho por estos lares

700cl de vino (a mas bueno, mejor resultado)
1 copita de brandy (5cl)
1 copita de cointreau o triple seco (5 cl)
3-4 cucharadas de azúcar
fruta picada al gusto....esto solíamos echar en casa(melocotón, melón, naranja con su cáscara, limón con su cáscara y una rama de canela)
zumo de naranja y limón natural hasta un litro aprox.80/20 (si no había o no teníamos lo cambiabamos por fanta o kas)

mucho hielo y a disfrutar

<< Volver al mensaje 'no se si será la autentica(lo dudo), pero si la que desde hace años la hemos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar