Foro de Vino > Comida de Navidad, menú y vinos

Para picar unas colas de langostino rebozadas con salsa de soja y unas

<< Volver al mensaje 'Para picar unas colas de langostino rebozadas con salsa de soja y unas'

#5
Obiwan Ferran
en respuesta a Santi Albert

Re: Comida de Navidad, menú y vinos

Ver mensaje de Santi Albert

Para picar unas colas de langostino rebozadas con salsa de soja y unas tartaletas con bonito en escabeche, piquillos, pepinillo. huevo duro y mahonesa. De primer plato, risotto de mollejas de pato y boletus y de segundo gallo negro del Penedés con castañas, cebollitas y rebozuelos. De postre, si nos cabe aún algo unos turrones que compro desde hace 15 años en la pastelería del pueblo donde trabajo y que son una pasada. Para beber una botella de Perles Blanques de Naverán y para el gallo aún no lo tengo claro. Feliz Navidad!

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Para picar unas colas de langostino rebozadas con salsa de soja y unas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar