Foro de Vino > Los siete pecados de los restaurantes en el tratamiento del vino

Y los pobres que se lo curran y tienen que lidiar con el listo que todo lo sabe

<< Volver al mensaje 'Y los pobres que se lo curran y tienen que lidiar con el listo que todo lo sabe'

#12
ramico
en respuesta a Jose Contreras

Re: Los siete pecados de los restaurantes en el tratamiento del vino

Ver mensaje de Jose Contreras

Y los pobres que se lo curran y tienen que lidiar con el listo que todo lo sabe y que le pongas la zona que le pongas va a pedir el de la ladera de enfrente, le pongas la añada que le pongas va a referencial la del "nosecuentos" que esa si que es buena, si le propones airar el vino te mira como perdonándote la vida, y si no se lo propones también, si les envinas las copas que se las cambies que están sucias, si no se las envinas es que no tienes NPI.

Que hay mucho enterado que les aburre, tambien.

<< Volver al mensaje 'Y los pobres que se lo curran y tienen que lidiar con el listo que todo lo sabe'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar