Metabisulfito y la maloláctica

25 respuestas
    #25
    Alexsetien
    en respuesta a graciano

    Re: Re: Metabisulfito y la maloláctica

    Ver mensaje de graciano

    Pues de momento siento deciros, que lleva 5 días entre 18 y 22º y no veo que arranque la fermentación.
    Le doy una semana , o sea dos días mas, sino, pues que no la haga, que le vamos a hacer, de todas formas la verdad, es que está muy rico, lo que ocurre es que quería intentar sacar un crianza, y para conservarlo me dicen que tiene que hacer la malolactica.
    Un saludo y feliz año nuevo.

    #26
    Elp Dro
    en respuesta a Alexsetien

    Re: Re: Metabisulfito y la maloláctica

    Ver mensaje de Alexsetien

    si le metes en barrica cuando suban las temperaturas te la va hacer de fijo.Eso de que tenga que ralizar la malolactica para la consevacion creo que no tiene que ver.porque el acido es un canservante y al realizarlo la acidez total disminuye-
    un saludo

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar