Vino tinto con mucho gas.

13 respuestas
    #9
    Cachina
    en respuesta a graciano

    Re: Vino tinto con mucho gas.

    Ver mensaje de graciano

    Lo que comentas es lo que pensaba yo. Como he dicho, el vino es cosechero y posiblemente no esté tratado con sulfuroso y ha empezado a fermentar de nuevo.
    Ahora mi pregunta es ¿qué debo hacer? ¿dejarlo terminar a fermentar? ¿es peligroso beberlo en esas condiciones? ¿lo tiro?
    Gracias y saludos.

    "Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César

    #10
    Cachina
    en respuesta a Germans Ibor

    Re: Vino tinto con mucho gas.

    Ver mensaje de Germans Ibor

    Es lo que me temo yo, pero yo no he inventado nada, lo ha inventado un amigo mio, je,je,je. La verdad el vino, para ser cosechero no está mal, pero parece una especie de lambrusco tinto.
    Saludos.

    "Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César

    #11
    Cachina
    en respuesta a descorche

    Re: En mi tierra a eso se le llama...

    Ver mensaje de descorche

    O Lambrusco tinto.....
    Saludos.

    "Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar