Vino tinto con mucho gas.
Re: Vino tinto con mucho gas.
Ver mensaje de gracianoLo que comentas es lo que pensaba yo. Como he dicho, el vino es cosechero y posiblemente no esté tratado con sulfuroso y ha empezado a fermentar de nuevo.
Ahora mi pregunta es ¿qué debo hacer? ¿dejarlo terminar a fermentar? ¿es peligroso beberlo en esas condiciones? ¿lo tiro?
Gracias y saludos.
"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César
Re: Vino tinto con mucho gas.
Ver mensaje de Germans IborEs lo que me temo yo, pero yo no he inventado nada, lo ha inventado un amigo mio, je,je,je. La verdad el vino, para ser cosechero no está mal, pero parece una especie de lambrusco tinto.
Saludos.
"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César
Re: En mi tierra a eso se le llama...
Ver mensaje de descorcheO Lambrusco tinto.....
Saludos.
"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César
Re: Vino tinto con mucho gas.
Ver mensaje de Cente MedinaGracias, ya le hecho un vistazo.
Saludos.
"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César
Re: Vino tinto con mucho gas.
Cuidado... puro casero y poco dominio de la tecnica.
Llarga vida als vins!
Re: Vino tinto con mucho gas.
Ver mensaje de CachinaBien fresquito y con trozos de melocoton, haces una buena sangria, jeje. pero acuerdate de subir el corcho-tapon....