Vinos blancos afrutados, secos...que se pide y que se espera
Re: Vinos blancos afrutados, secos...que se pide y que se espera
Ver mensaje de Juliamramirez132gmaiMe alegro, veo que es el que te decía que podía ser. Por internet no es complicado encontrarlo, veo que lo tienen en sitios como WineIsSocial o QuieroVinos. En tienda física no sabría decirte.
Re: Vinos blancos afrutados, secos...que se pide y que se espera
Ver mensaje de Raul_ccHay partir del principio: "el gran público confunde fruta con dulzor". Y por más que se lo explicas, no lo entienden. Un vino puede ser seco y frutal. Pero en cuanto perciben notas de frutas, y si son tropicales, pues el acabose. Es una falta de conocimiento supino. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
Saludos desde Cantabria.
Re: Vinos blancos afrutados, secos...que se pide y que se espera
Ver mensaje de Raul_ccHola Rahul. He estado leyendo con atención su respuesta y tengo matizar dos cosa. Cualquier vino tiene aromas a fruta. En cuanto a lo del azúcar no es una equivocación. Hay ciertos vinos en Canarias y en algunas comunidades de España que llamamos afrutados a vinos con una cierta cantidad de azuca.Y suele ser como un vino abocado. Entre 5g y 15g