Dudas sobre el traslado a barrica
Dudas sobre el traslado a barrica
Hola
El pasado 6 de noviembre hice el segundo desfangado a mi vino tinto. Al destaparlo tenía buen olor y sabor. Lo volví a tapar y dejar en el depósito de acero inoxidable. Sinceramente, no tengo claro si ha acabado la fermentación maloláctica. Diría que sí...
¿Lo trasladaríais ya a una barrica de polietileno que tengo? y que siga allí "descansando"
Un saludo
Re: Dudas sobre el traslado a barrica
Ver mensaje de GelanBuenas,
¿Si no lo metes en la "barrica" de PE, cuál es la alternativa?
Re: Dudas sobre el traslado a barrica
Ver mensaje de UnnovatoHola
Mantenerlo en el deposito de acero inoxidable con la tapa neumática.
No obstante, creo q después leí un comentario tuyo en que avisabas q no se debe dejar aire en una barrica. Se debe llenar totalmente, y no creo que llegue a llenarla... Cómo lo ves?
Re: Dudas sobre el traslado a barrica
Ver mensaje de GelanSi no la vas a llenar, déjalo en el de inoxidable sin duda.