Dudas sobre el traslado a barrica

3 respuestas
    #1
    Gelan

    Dudas sobre el traslado a barrica

    Hola

    El pasado 6 de noviembre hice el segundo desfangado a mi vino tinto. Al destaparlo tenía buen olor y sabor. Lo volví a tapar y dejar en el depósito de acero inoxidable. Sinceramente, no tengo claro si ha acabado la fermentación maloláctica. Diría que sí...

     

    ¿Lo trasladaríais ya a una barrica de polietileno que tengo? y que siga allí "descansando"

     

    Un saludo

    #3
    Gelan
    en respuesta a Unnovato

    Re: Dudas sobre el traslado a barrica

    Ver mensaje de Unnovato

    Hola
    Mantenerlo en el deposito de acero inoxidable con la tapa neumática.
    No obstante, creo q después leí un comentario tuyo en que avisabas q no se debe dejar aire en una barrica. Se debe llenar totalmente, y no creo que llegue a llenarla... Cómo lo ves?

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar