Maceración carbónica.

0 respuestas
    #1
    Kuryake

    Maceración carbónica.

    Hola a todos los foreros. Pretendo probar con la maceración carbónica. Compré el libro de Flanzy y lo encuentro muy técnico. Hasta poco practico. El caso es que entré en los foros y en alguno leí que el depósito hermético pero no el siemprelleno. Eso me hace dudar. Quiero probar ya con unos 150kgs de petit verdot. Como aquí hay gente muy preparada pido ayuda sobre el depósito y la mejor forma de inyectar el carbónico.

     

    A todos:cualquier ayuda será agradecida.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar