¿Qué hacer cuando no arranca la fermentación?

15 respuestas

    Re: ¿Qué hacer cuando no arranca la fermentación?

    hola no se si sea la ventana correcta pero quiero preguntar el lugar donde estoy haciendo la fermentacion de mi vino esta como a 17 grados esta muy baja le coloque levadura ( la cual active en agua caliente) antes de ponerla en el mosto pero no me burbujea creo que el frio mato la levadura que puedo hacer para no perder el vino debo colocarle mas levadura? no podre hacer los vinos a esta temperatura?

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar