Vino blanco con la fermentación alcohólica terminada, ¿qué hago ahora?

3 respuestas
    #1
    Peldemel

    Vino blanco con la fermentación alcohólica terminada, ¿qué hago ahora?

    Es el primer año que elaboro vino blanco.Tengo la densidad a 995, pido consejos para seguir.

    #3
    Peldemel
    en respuesta a Riaul

    Re: Vino blanco con la fermentación alcohólica terminada, ¿qué hago ahora?

    Ver mensaje de Riaul

    Hablamos de unos 100l, 80% traminer y 20% prensal.
    Dispongo de unos bidones de cerveza, podrian servir?
    Malolactica, recomendable?

    #4
    Xavi T
    en respuesta a Peldemel

    Re: Vino blanco con la fermentación alcohólica terminada, ¿qué hago ahora?

    Ver mensaje de Peldemel

    Si están llenos del todo irían bien.

    La maloláctica dependerá de si la acidez es muy agresiva o no. Por lo general en la zona ya andan suficientemente bajos de acidez, lo mejor es no hacerla.

    Amor y sulfitos

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar