Foro de Enología > Champán con uvas airén

Pero, vas a elaborar en la Champagne?. No será mejor decir un vino espumoso?.

<< Volver al mensaje 'Pero, vas a elaborar en la Champagne?. No será mejor decir un vino espumoso?.'

#4
jacomur
en respuesta a Masivo

Re: Champán con uvas airén

Ver mensaje de Masivo

Pero, vas a elaborar en la Champagne?. No será mejor decir un vino espumoso?. Sin acritud, Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Pero, vas a elaborar en la Champagne?. No será mejor decir un vino espumoso?.'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar