Foro de Enología > Corregir la acidez en un vino tinto

Es pisibke que rl tenor de azucar no sea optimo,si es bajo rl misto se puede

<< Volver al mensaje 'Es pisibke que rl tenor de azucar no sea optimo,si es bajo rl misto se puede'

#27
Victor E Padilla G.
en respuesta a Evelgon976

Re: Corregir acidez vino tinto

Ver mensaje de Evelgon976

Es pisibke que rl tenor de azucar no sea optimo,si es bajo rl misto se puede Chaptalizar( adicionar sacarosa ).15 g en un litro de mosto incrementaria un grado mas de alcohol.Los escobajos verdes es importante eliminarlos con un despalillado previo a la pisa,fac vor eliminar granos de uva rotos y comprobar quue esten muy dulces.la pisa refrescala para rvitar inicio de fermentacion expontanea no mas de 8 dias hollejos con el mosto fermentando si es vino tinto.

<< Volver al mensaje 'Es pisibke que rl tenor de azucar no sea optimo,si es bajo rl misto se puede'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar