Foro de Enología > Clarete casero, dudas de principiante

Te recomiendo que quites esa espuma con moho y que sulfites a razón de 10/12 g

<< Volver al mensaje 'Te recomiendo que quites esa espuma con moho y que sulfites a razón de 10/12 g'

#9
Unnovato
en respuesta a Patriciamarcos

Re: Clarete casero, dudas de principiante

Ver mensaje de Patriciamarcos

Te recomiendo que quites esa espuma con moho y que sulfites a razón de 10/12 g de metabilsulfito por cada 100 litros de vino.

Si el pequeño todavía no ha empezado a fermentar tendrá muchos posos en el fondo. Aprovecharía para trasegarlo y descartar los posos.

Sobre todo, sulfita.

<< Volver al mensaje 'Te recomiendo que quites esa espuma con moho y que sulfites a razón de 10/12 g'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar